Kein anderes Lebensmittel besitzt in unserer Kultur einen so fundamentalen Stellenwert wie Brot. Doch wissen wir eigentlich, was wir täglich essen? Harald Friedls neuer Dokumentarfilm BROT erzählt von der traditionellen Kunst des Brotbackens, die von engagierten Handwerksbäcker*innen mit neuem Leben erfüllt wird, und von großen Konzernen, die mit modernster Technologie ihrem Industriebrot zu Aroma und Geschmack verhelfen. Vor allem aber zeigt er, was Brot ausmacht und wie sich die sozialen, gesundheitlichen und ökologischen Bedingungen in Brot verkörpern.
Eintritt frei dank ebl Naturkost!
Aufgrund Corona-bedingter Änderungen im Kassensytem können wir aktuell keine Online-Reservierungen annehmen. Bitte reservieren Sie Ihre Plätze per E-Mail an reservierung@casablanca-nuernberg.de!
Casablanca
Doku | Ö/D 2020 | R: Harald Friedl | 94 Min. | ab 0 | dt. Original